NewsCloud - доступные новости для всех

Кадыров рвется на Донбасс

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров изъявил желание повоевать на Донбассе. Для этого он даже готов оставить свой пост. На Донбассе он собирается "ловить и уничтожать" тех, кого он называет "шайтанами". Ради такой перспективы Кадыров готов оставить пост руководителя республики

Кадыров рвется на ДонбассГлава Чечни Рамзан Кадыров собирается отправиться добровольцем в Донбасс, чтобы воевать на стороне противников киевских властей. Об этом он сказал в интервью телекомпании НТВ.

"Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там", - заявил Кадыров.

О намерении поехать в Донбасс и ловить "шайтанов" Кадыров заявил, отвечая на вопрос по поводу депутатов Верховной Рады Украины, которые сочувственно высказались об атаке боевиков на Грозный 4 декабря.

Кадыров распорядился возбудить уголовное дело против депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, а также задержать их и доставить в Чечню.

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении Кадырова за угрозы в адрес парламентариев.

Рамзан Кадыров во время первой чеченской войны вместе с покойным отцом Ахмадом Кадыровым на стороне сепаратистов воевал против российских войск.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: