NewsCloud - доступные новости для всех

Легендарного барабанщика могут выгнать из Англии

Барабанщика, который начал свою карьеру еще в 1960-х годах могут депортировать из Англии, так как он зарабатывает меньше допустимого минимума. Многочисленные поклонники музыканта выступили в защиту своего кумира

Легендарного барабанщика могут выгнать из АнглииБарабанщик Стив Форман, сотрудничавший с Pink Floyd, Дэвидом Боуи, участниками The Doors и еще десятком музыкантов, может быть депортирован из Британии в США из-за слишком низкого дохода. Американец зарабатывает меньше 48,7 тысяч долларов в год, что недопустипо для проживающих в королевстве иностранцев, сообщает Classic Rock.

Легендарный музыкант, чья карьера началась еще в 1960-х, может быть выслан из страны за недостаточный годовой доход. Стив Форман работает преподавателем в Королевской консерватории в Шотландии и зарабатывает меньше допустимого минимума. Звезда рок-музыки столкнулся с неприятной перспективой быть высланным из страны.

"Мой клиент не только преподает в консерватории, он сделал огромный вклад в культуру нашей страны. Он записал десятки альбомов с британскими музыкантами. Вы должны принять это во внимание", — заявил на суде адвокат Формана Фрейз Латта.

Поклонники барабанщика организовали интернет-кампанию в поддержку Формана. В настоящий момент петицию против депортации артиста подписали более 3,5 тысячи человек. Знаменитые коллеги музыканта, впрочем, пока не встали на его защиту. Вердикт по делу Формана будет вынесен в январе.

vesti.ru

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: