NewsCloud - доступные новости для всех

Деньги нашли своих хозяев. "Ударовец" помог с выплатами зарплат

Жители города Дебальцево обратись к депутату от партии "УДАР" Палатному с просьбой помочь им с выплатами зарплаты. Депутат добился от работников бюджетной сферы города погашения задолженности по выплатам заработной платы за 3 месяца

Деньги нашли своих хозяев. "Ударовец" помог с выплатами зарплатНародный депутат Украины от партии «УДАР», член фракции БПП Артур Палатный помог работникам бюджетной сферы города Дебальцево Донецкой области добиться выплаты заработной платы, которую они не получали в течение последних трех месяцев.

Люди обратились в общественную приемную народного депутата в г. Дебальцево с коллективным заявлением и сообщили, что были лишены возможности нормально работать в связи с активной фазой проведения антитеррористической операции в городе, однако согласно ст. 113 КЗоТ Украины им гарантировали сохранение среднего заработка. В то же время без каких-либо официальных объяснений работникам длительный период не выплачивали зарплату, что довело их до грани отчаяния и гуманитарной катастрофы.

После соответствующего обращения Артура Палатного в компетентные органы с требованием погасить задолженность по выплате заработной платы перед работниками бюджетной сферы г. Дебальцево люди получили деньги за сентябрь, октябрь и ноябрь 2014 года.

Напомним, кроме Дебальцево общественные приемные народного депутата А. Палатного работают и в других прифронтовых городах Донецкой области, в частности в Углегорске и Светлодарске. Местные жители могут получить там бесплатную юридическую консультацию, а также попасть на личный прием к помощникам народного депутата.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: