NewsCloud - доступные новости для всех

Эксперты советуют России "вынуть бревно из собственного глаза"

Медведеву, вместо того, чтобы давать советы Украине, стоило бы лучше рассказать "как Российской Федерации выползти из долговой ямы, как мы будем поправлять нашу туристическую отрасль, что будем делать с образованием и почему такое безобразие твориться с нашей медициной"

Эксперты советуют России "вынуть бревно из собственного глаза"Правительству РФ прежде чем давать советы Украине, стоит разобраться с собственными проблемами

Глава правительства России прикрывает заботой об украинских проблемах недоработки собственного правительства по отношению к собственной стране. Такое мнение высказал бывший заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности, председатель Народного фронта борьбы с коррупцией Геннадий Гудков, комментируя статью Дмитрия Медведева "Россия и Украина: жизнь по новым правилам", опубликованную 15 декабря в "Независимой газете".
По словам Гудкова, Медведеву, вместо того, чтобы давать советы Украине, стоило бы лучше рассказать "как Российской Федерации выползти из долговой ямы, как мы будем поправлять нашу туристическую отрасль, что будем делать с образованием и почему такое безобразие твориться с нашей медициной".
"Когда глава правительства РФ говорит, что в Украине 20-процентная инфляция, хочется спросить его, а у нас-то, какая? Когда он говорит о том, что там ожидается падение производства ВВП, хочется напомнить ему, что у нас сокращение ВВП уже идет и, по оценкам специалистов, вероятно составит 2-3%", — говорит эксперт. По его словам, экономика России находится лишь "в чуть лучшем положении", чем экономика Украины, да и то, только за счет наличия у нас природных ресурсов, которых там нет. Учитывая все это, Гудков сказал, что выступает за отставку правительства Медведева.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: