NewsCloud - доступные новости для всех

Вопрос дня: почему в Украине закрыли три аэропорта?

12 декабря государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья из соображений безопасности. Как заявил бывший глава Службы внешней разведки Николая Маломужа, эта мера была введена в связи с появлением информации об угрозах терактов

Вопрос дня: почему в Украине закрыли три аэропорта?Так называемая пресс-служба "ДНР" в свою очередь утверждает, что в закрытых аэропортах втайне разгружаются самолеты НАТО. Почему именно закрыты три украинских аэропорта? – мы спросили у экспертов. 

Судя по тому, что мы не можем получить никаких данных, кроме решения о закрытии, я думаю, что просто кто-то перестраховывается. На официальном уровне мы никаких комментариев не получаем. Мы пытались их получить, начиная с субботы и в воскресенье, потому что у нас есть рейсы, например в Египет, и наш аэропорт потерпел уже убытков тысяч на 150 за эти два дня, но пока сведений у нас нет.

"Самолетов НАТО  даже близко нет. Это я сразу опровергаю. Об угрозах терактов тоже информации мы не имеем, потому что если бы такая угроза была, нам уже дали бы определенные рекомендации по приведению в боевую готовность, но такого сигнала не было", - заявил Александр Син, городской голова Запорожья.

Запорожский аэропорт терпит значительные убытки от отмены рейсов, сказал в комментарии "ГОРДОН" городской голова Запорожья Александр Син. 

Есть информация о закрытии, которая никак не комментируется авиаслужбой Украины.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: