NewsCloud - доступные новости для всех

Ноль реакции. По Харькову гранатомет возили

Харьковчан уже не запугать гранатометом. Волонтер решила провести эксперимент на бдительность харьковчан и правоохранительных органов. Два часа девушка болталась по городу с гранатометом в руках, за это время ее видели минимум 300 человек, но ни один из них никак не отреагировал

Ноль реакции. По Харькову гранатомет возилиХарьковчанка Екатерина Бережная, одна из волонтеров, оказывающих помощь украинским военным, открыто передвигалась по городу со стволом от ручного противотанкового гранатомета и даже прокатилась в метро. Остановить девушку, по ее словам, никто не пытался.

Активистка в качестве эксперимента хотела проверить бдительность сограждан, но в милицию не заявил ни один из встреченных украинкой.

"За два часа болтания по городу меня видело минимум три-четыре сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию", — написала волонтер в своем "Фейсбуке". При этом Бережная попадалась на глаза и сотрудникам правоохранительных органов.

Она также рассказала, что в метро двое молодых людей, увидев гранатомет, побоялись ехать с его обладательницей в одном вагоне.

"Подошел поезд. Зашла в вагон и доехала до Советской. О, на переходе милиция дежурит. Щас посмотрим на бдительность, подумалось мне. 3 правоохранителя бодренько переговаривались и что-то выглядывали в толпе. Прошла у них перед самым носом. НОЛЬ РЕАКЦИИ!" — пишет Бережная.

В связи с этим она попросила обратить внимание на результаты своего эксперимента главу МВД Украины Арсена Авакова.

 
Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


Эдик 13 декабря 2014 13:29
А че тут барышню красивую напечатали? Та страшная была и глупая) В метро с гранатометом! Пусть не трындит. Фотку с метро че-то не выложила. Там менты работают!

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: