NewsCloud - доступные новости для всех

Мужчины официально признаны идиотами

По количеству глупых способов ухода из жизни мужчины удерживают безоговорочное лидерство. Простой анализ списка победителей Дарвиновской премии, которая вручается за самый нелепый уход из жизни, показывает, что почти 90% ее получателей являются мужчинами

Мужчины официально признаны идиотамиПо мнению британских журналистов, это официально доказывает тот факт, что представители сильного пола - идиоты.

Дарвиновская премия регулярно вручается за самые глупые и бездарные способы ухода из жизни. Ученые из Университета Ньюкасла решили проверить, представители какого пола чаще всего побеждают в этой печальной номинации. С большим удивлением для самих себя, они обнаружили, что по количеству глупых способов ухода из жизни мужчины удерживают безоговорочное лидерство.

Почти 90% победителей Дарвиновской премии являются мужчинами. Среди них террорист, который открыл свое собственное письмо с взрывчаткой, а также мужчина, который решил попутешествовать, прицепив тележку для покупок к поезду. Один победитель потерял яичко, когда использовал шлифовальный станок для испытания необычного удовольствия. Еще один мужчина выстрелил себе в голову из шпионской ручки, чтобы доказать другу, что это огнестрельное оружие является настоящим.

Читайте также: Десять важных фактов об организме человека

Наконец в числе победителей Дарвиновской премии вор, который пытался украсть стальной канат из лифтовой шахты. Он открепил этот канат от кабины лифта в тот момент, когда сам стоял на ней, в результате чего рухнул вниз и погиб. 88,7% премий были за всё время вручены мужчинам и лишь 11,3% женщинам. Это подтверждает господствующую неофициально теорию о мужском идиотизме, которая утверждает, что большинство самых идиотских поступков и глупых вещей в мире совершается именно представителями сильного пола.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: