NewsCloud - доступные новости для всех

Бойцы «Азова» попали в засаду: есть жертвы

12 декабря в подконтрольном украинским военным населенном пункте Гнутово проходили плановые тактические учения из стрелкового оружия. Во время учений бойцов полка особого назначения "Азов". обратились жители населенного Павлополь, что находится неподалеку.

Бойцы «Азова» попали в засаду: есть жертвыЛюди рассказали о бесчинствах боевиков в населенном пункте, который фактически находится в буферной зоне. Об этом полк "Азов" информирует в Facebook.

Жители Павлополя также рассказали, что в село вошла бронетехника боевиков. По просьбе мирного населения в Павлополь высунулась малая группа дозора полка "Азов" вместе с разведкой ВСУ.

В ходе работы бойцы полка наткнулись на заминированную часть территории, где была спланированная засада. Автомобиль "Азову" подорвался на фугасе. В ходе непродолжительного, но активного боя, засада боевиков была ликвидирована. Двое бойцов полка "Азов" погибли, трое получили ранения. Точные потери боевиков неизвестны. Отступая, они оставили тела двух "ДНРівців" на поле боя.

После ухода бойцов "Азову" от окраин Павлополя поступили сообщения от местного населения, о том, что в поселок зашло подкрепления боевиков на бронетехнике. Они начали обстрел домов местных жителей, вероятно считая, что в Павлополь вошел подраздел "Азова".

Напомним, что ранее "Азов" под Мариуполем базируется в бывшем доме Януковичей.

tsn.ua

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: