NewsCloud - доступные новости для всех

Владимир Гройсман: «У правительства есть все основания начинать реформы»

Сегодня все органы власти сформированы и у правительства есть все основания начинать реформы. Об этом в ходе брифинга по окончанию заседания парламента заявил спикер ВР Владимир Гройсман.

Владимир Гройсман: «У правительства есть все основания начинать реформы»По его словам, он остался доволен сегодняшним заседанием парламента.

"Я доволен тем, что нам в краткие термины удалось сформировать органы парламента и начать полноценную работу", - заявил Гройсман.

От отметил, что парламент включил в повестку дня более 400 законов, которые попадут в комитеты ВР.

"Также мы приняли очень важен документ – программа действий правительства. В непростых дискусииях нашли формат принятия решений, который позволит основой действий правительства сделать коалиционное соглашение, над которым работали политические пратии и члены коалиции почти три недели. Это обозначает, что у правительства есть все основания начинать реформы", - заявил спикер.

Он считает, что "по состоянию на сегодня все органы власти сформированы, программа действий правительства принята, а коалиционное соглашение  - неотъемлемая часть действий".

golos.ua

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: