NewsCloud - доступные новости для всех

Леонардо Ди Каприо разбил еще одно сердце

Нелегко быть богатым и знаменитым. 40-летний голливудский красавчик Леонардо Ди Каприо снова оказался в почетном клубе холостяков Леонардо Ди Каприо разбил еще одно сердцеПосле полутора лет отношений 40-летний актер расстался со своей подругой - 22-летней моделью Тони Гаррн. Об этом сообщил Us Weekly.
Злые языки утверждают, что у пары давно начались проблемы в отношениях из-за невнимательности Ди Каприо. Масла в огонь подлила и последняя выходка актера.
С 4 по 7 декабря Ди Каприо появился в одном из клубов Майами в честь вечеринки по случаю завершения ярмарки искусств Art Bazel. На ней, кстати Лео потратил ни много ни мало 1 миллион долларов. В клуб актер пришел один, а ушел из него в компании 20 подружек-моделей.
В 40-летний юбилей звезде "Титаника" есть что вспомнить: голливудский плейбой разбил сердца самых красивых актрис и моделей планеты.
Леонардо Ди Каприо официально вступил в клуб 40-летних холостяков: 11 ноября голливудский Ромео отмечает юбилей. Миллионам зрителей Лео известен как романтический герой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились возлюбленными актера. 
kp.ua
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: