NewsCloud - доступные новости для всех

Луганск возрождается из пепла

В Луганском городском совете рассказали о разрушениях за время проведения АТО. Огромное количество жителей остались без крыши над головой, 7423 человека обратились в административный центр за помощью Луганск возрождается из пеплаПо данным Луганского городского совета, за время боевых действий на востоке Украины более трех тысяч жителей города лишились жилья. В результате обстрелов было полностью разрушено около полутора тысяч домов.
Манолис Пилавов отметил, что чаще всего в центр административных услуг Луганского городского совета обращались за помощью в подготовке к зиме. "Очень много домов разрушено полностью или частично, еще больше жилья осталось без окон — взрывами снарядов выбивало стекла. В первую очередь мы восстанавливали социальные объекты — детсады, больницы, школы".
В настоящее время в Луганске разрабатывается порядок единовременной выплаты за утрату имущества первой необходимости, а также компенсации затрат на ремонт или строительство нового жилья взамен разрушенного. Всего в административный центр обратились за помощью 7423 жителя города.
vesti.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: