NewsCloud - доступные новости для всех

Фитнес от Владимира Кличко

Кличко вместе с компанией «Social Media Interactive» разработал программу фитнес-тренировок. Такая программа рассчитана всего на шесть дней, но боксер обещает хорошие результаты.

Фитнес от Владимира КличкоНа этой неделе чемпион мира по боксу Владимир Кличко представил первую собственную фитнес-программу «Klitschko Body Performance». Ниже более детально рассмотрим самые важные советы по фитнесу.

Владимир Кличко — действующий чемпион мира в тяжёлом весе по версии четырёх боксёрских организаций — WBA, IBF, WBO, IBO. В 1996 году он провёл свой первый профессиональный бой. Через 18 лет 38-летний спортсмен считает, что находится в такой же хорошей форме, как в начале своей спортивной карьеры.   

Урождённый украинец вместе с компанией «Social Media Interactive» (SMI) разработал онлайн-платформу для любителей фитнеса. На ней создана программа тренировок, рассчитанная на шесть дней.

Владимир Кличко обещает «больше достижений, больше силы, больше мускулов, больше тестостерона». Несмотря на последнее, программа разработана как для мужчин, так и для женщин. На презентации онлайн-портала известный учёный, занимающийся спортивной наукой, заявил: «Данная программа подходит абсолютно всем».

Но все те, кто не хочет работать над «кубиками» на животе и широкими плечами, тоже могут извлечь пользу из фитнеса. Особенно это касается тех людей, кто часто работает сидя и имеет проблемы со спиной и при этом испытывает боли.

Далее Вы найдёте самые важные советы по фитнесу от Владимира Кличко:

1. 30-минутных тренировок будет достаточно

Интенсивность и регулярность важнее, чем длительность тренировок. Владимир Кличко говорит: «У нас мало свободного времени. Тридцать минут в день — вполне достаточно».

2. Поставьте себе цель

Например, это может быть стремление к наращиванию мускулов или стремление к снижению веса. Важно следующее: «Поставьте себе цель. Без неё Вы ничего не добьётесь». Поначалу Владимир Кличко боялся бокса. Но стремление достигать другие цели с помощью данного спорта стало решающим.

3. Выберите себе пример для подражания

В юности для Владимира Кличко первым примером стал Арнольд Шварценеггер. Затем легенда каратэ Брюс Ли. Это может быть любой человек, не обязательно спортсмен, занимающийся единоборствами. Важно найти себе человека, который станет примером для подражания.

4. Будьте дисциплинированными

Если не получается — всё равно продолжайте тренировки. Рассматривайте «препятствия» во время тренировок как те, что встречаются Вам в повседневной жизни. Владимир Кличко продолжает: «Если у Вас проблемы на работе, то Вы должны их решить. Иначе Вы просто потеряете работу».

5. Ежедневно следуйте 3-минутному фитнес-ритуалу

Основой для успешной тренировки является простая вещь — ежедневный повтор одного и того же. Три минуты. После того, как Вы встали с кровати, Вы идёте чистить зубы. Как только Вы отложили зубную щётку — сделали 20 отжиманий. Затем — сразу же 20 приседаний. И так каждый день. Постоянно.

6. Получайте удовольствие от тренировок

В любых дисциплинах и при любых нагрузках — без удовольствия от того, чем Вы занимаетесь, долго Вы не «протяните». Но удовольствие приходит с нагрузками. Когда цель ясна, тогда быстро появляется первое ощущение счастья, которое и доставит необходимое удовольствие.

7. Соблюдайте паузы

Владимир Кличко называет это «Cheat Day» — «Праздник тела», то есть один день покоя и безделья. Ведь телу, безусловно, нужен отдых. «Вы можете тренироваться не в полную силу. Тогда и успехов Вы не увидите. Вы можете слишком много тренироваться. Тогда Вы только причините вред своему телу». Это касается и еды. Владимир Кличко рекомендует ежедневно спать от семи до девяти часов и выпивать от трёх до четырёх литров воды. Кроме того нельзя пропускать завтрак. После занятий спортом нужно обязательно есть фрукты и выпивать молоко. Тогда в день отдыха можно устроить себе «Праздник живота». Если нет времени на завтрак — не проблема. После того, как Вы встали, съешьте две горсти орехов.

8. Если Вы тренируете спину, тренируйте также и мышцы живота

Те, кто, в первую очередь планируют упражнения для сильной спины, непременно должны тренировать мышцы живота — «антипода» мышц спины. Односторонние нагрузки вызывают только проблемы.

9. Прислушивайтесь к своему телу

Владимир Кличко подчёркивает: «Не очень важно, делаете ли Вы упражнение медленно или быстро. Я всегда делаю их слишком быстро». Важно, чтобы Вы себя хорошо чувствовали и полностью выполняли упражнения, например, отжимания.

10. Фиксируйте все свои успехи

Владимир Кличко говорит: «Ничего так не мотивирует, как первые результаты». На листе бумаги фиксируйте изменения веса, размера груди и живота. И количество отжиманий. Владимир Кличко добавляет: «Если Вы регулярно отжимаетесь, то уже через месяц Вам удастся делать их гораздо больше».

11. Регулярно делайте фотографии своего тела

Поощряйте себя успехами. Владимир Кличко продолжает: «В случае регулярных тренировок Вы быстро увидите результат. А это мотивирует».

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: