NewsCloud - доступные новости для всех

Дмитрий Ступка собирается снять свой собственный фильм

О чем будет картина актер пока не говорит, однако отмечает, что уже ищет сценариста, от которого будет зависеть многое.

Дмитрий Ступка собирается снять свой собственный фильмДмитрий Ступка ищет команду для собственного фильма.

Читайте также: Кустурица едет в Крым?

«Мы будем делать кино. Сейчас мы с моим другом занимаемся поиском молодого талантливого сценариста, который помог бы нам это все реализовать. Я не то чтобы режиссер. Это просто моя идея. Может быть, я и буду режиссировать, но мне нужен будет кто-то в помощь. Потому, что не так просто взять – и снять кино. Вообще, я хочу играть в своем фильме, но хочу, чтобы режиссер был другой. Не будем загадывать. У нас сейчас есть очень интересная идея, которая может выстрелить, она основана на реальных событиях. Нам нужны 2 или 3 очень молодых парня лет по 14, которые будут играть персонажей, которые потом вырастут», – заинтриговал Дмитрий.

Актер признался, что, конечно же, пригласил бы ребят, с которыми работал в фильмах и которых он знает. Тем не менее, у Ступки есть кандидаты не на все роли, поэтому кастинг тоже будет.

«Есть пара хороших добрых знакомых, которые могут помочь с финансированием фильма. Но вы видите, какая сейчас ситуация в стране – никто не думает вкладывать деньги в фильмы, никто не знает, что будет завтра. Я очень надеюсь и желаю, как бы нам побыстрее уже закончить АТО, чтобы все восстанавливалось», – подытожил Дмитрий.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: