NewsCloud - доступные новости для всех

Агенты давят на психику футболистов, - Виталий Кварцяный

Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный назвал причину отсутствия у игроков контрактов с "Днепром". По мнению Кварцяного, «Днепр» — солидный клуб, и не нужно показывать, что ты великий футболист, а нужно ехать и доказывать, что достоин места в такой команде.

Агенты давят на психику футболистов, - Виталий КварцяныйГлавный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный назвал причину отсутствия у игроков контрактов с "Днепром".

— Матея и Бикфалви пока нет в команде Мирона Маркевича, но в этом виноваты не сами футболисты, а их агенты, которые накрутили такого, что на голову не налазит.

«Днепр» — солидный клуб, и не нужно показывать, что ты великий футболист, а нужно ехать и доказывать, что достоин места в такой команде. Действия Матея, точнее, опять же его протеже, меня удивляют и в какой-то степени унижают.

Не знаю, о чем начал торговаться Бикфалви, вроде и человек он правильный. Я ему говорил плюнуть на этих агентов, но они, наверное, давят на психику футболиста.

В «Днепре» есть все возможности для развития и поднятия своего профессионального статуса, дабы в будущем не только стать, к примеру, лидером коллектива, но и все время быть востребованным в сборной Румынии.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: