NewsCloud - доступные новости для всех

Шествие политиков в Париже – театральная постановка

Шествие политиков во главе марша мира в Париже оказалось банальной телевизионной постановкой. Кадры из Парижа, на которых политики из разных стран мира идут во главе огромной колонны в память о жертвах теракта в редакции CharlieHebdo, оказались постановочными.

Шествие политиков в Париже – театральная постановка Выяснилось, что политическая элита выражала свою солидарность отдельно от остальных парижан — в закрытом переулке и в окружении многочисленной охраны, которая и создавала иллюзию толпы для кадров на телевидении. На самом же деле улица была почти полностью очищена от людей.

Как отмечает немецкое издание DWN, подобные постановочные мероприятия показывают пропасть, лежащую между политиками и простыми гражданами, которые, тем не менее, продолжают им верить.

Читайте также: «Киборги» подорвали подвал в аэропорту и заблокировали чеченцев

Напомним, общенациональная акция солидарности с погибшими при терактах в Париже состоялась во Франции в минувшее воскресенье. На улицы столицы вышли около миллиона человек.

Это была самая многочисленная уличная акция со времён похорон Виктора Гюго, когда в Париже его провожали 2 миллиона человек.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: