NewsCloud - доступные новости для всех

Май 2015 - решающая дата для Украины

Антон Финько считает, что кредит доверия народа к власти может закончится уже в мае 2015 года. На данный момент уже огромное количество людей считает, что Украина движется неправильным путем

Май 2015 - решающая дата для УкраиныКредит общественного доверия нынешней украинской власти жестко ограничен маем 2015 года.

Об этом в информационном агентстве ГолосUA заявил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько.

По словам эксперта,в случае,если до мая представители нынешней власти не покажут реальных результатов в проведении реформ, они столкнутся с большими проблемами.

«Если до этого времени не произойдут какие-то ощутимые изменения,значимые для общественного мнения, власти придется туго.Уже в 2015 году мы зафиксировали заметное социальное напряжение.Последние данные социологических опросов говорят о том, что растет количество людей,считающих, что Украина движется в неправильном направлении. Это происходит даже в столице»,- подчеркнул эксперт.

А. Финько добавил, что в 2015 году, общественное мнение определит главных виновников ухудшения социально-экономической ситуации в стране.

«Одним из главных политических вопросов станет то, как именно конвертировать это социальное напряжение и кому,по мнению общественности,придется отвечать за ухудшение социально-экономической ситуации»,- резюмировал эксперт.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: