NewsCloud - доступные новости для всех

Турчинов запретил использовать награбленные деньги боевиков

Турчинов рассказал об ответственности за попытки рассчитаться деньгами, которые были украдены террористами с банковских учреждений на оккупированных территориях

Турчинов запретил использовать награбленные деньги боевиковСекретарь СНБО Александр Турчинов предупреждает, что тех, кто будет пытаться рассчитаться деньгами, которые были украдены террористами из банков на оккупированных территориях, будут задерживать. Об этом сообщили в пресс-службе секретаря СНБО.

В частности, отметил Турчинов, что на оккупированных территориях Украины российско-террористические группировки, которые захватили банковские учреждения, пытаются использовать похищенные деньги.

В то же время, по его словам, банковские учреждения, которые не смогли вывезти с оккупированных территорий наличные средства в полном объеме, испортили их специальной краской, которая не вычищается.

"Несмотря на это, террористы начали использовать украденные помеченные деньги для своих нужд, а также для расчетов с населением", - подчеркнул Турчинов.

"Ограбление и использование награбленного - это типичные признаки действий российско-террористических группировок. Но мы предупреждаем население, что ни одно украинское банковское учреждение не будет принимать меченые грабленые средства", - сказал секретарь СНБО, подчеркнув, что все, кто будет пытаться рассчитаться этими деньгами, будут "задерживаться как соучастники ограблений".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: