NewsCloud - доступные новости для всех

Семен Семенченко: «Налицо тупость, воровство, коррупция, угроза нацбезопасности»

Народный депутат Семен Семенченко в своем Фейсбуке прокомментировал кражу 800.000.000 грн на закупке южноафриканского угля.

Семен Семенченко: «Налицо тупость, воровство, коррупция, угроза нацбезопасности»Воруют по черному. Сегодня был на антикоррупционном комитете ВР. Сперли 800.000.000 грн на закупке южноафриканского угля который, по выводам прокуратуры не пригоден для наших ТЭЦ. Тот кто спер - под домашним арестом, все и вся- тайна следствия, кто "крышевал" предприятие под эгидой "энергетического министерства", имеет ли к этому отношение отпрыск Януковича- молчание.

В это время мы закупаем уголь у России, не выводим уголь со своих предприятий и имеем славный бизнес с террористами. А Президенту кто то рассказывает что мы "проконтролируем что деньги выплаченные за уголь попадут к нашим шахтерам проживающим на временно оккупированой территории ".

Украденных денег с лихвой хватило бы на переоборудование ТЭЦ под уголь других марок, открытие новых месторождений на территории Украины.

Налицо тупость, воровство, коррупция, угроза нацбезопасности и абсолютное отсутствие политической воли что то менять.

Воля есть у нас. Идем с группой депутатов в гости в министерство энергетики пообщаться с министром. На комитет он так и не пришел. Подписывал очередной контракт на поставку южноафриканским углем. Будем разбираться кто прав.

Если гора не идет к Магомету...

P.S. В данном случае речь идет о конкретной партии угля. Не о всем угле из Африки...

Семен Семенченко

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: