NewsCloud - доступные новости для всех

Украинский дипломат рассказал, как надо относиться к Ани Лорак

Дипломат Богдан Яременко на своей странице в Facebook заявил, что дирекция центральной концертной площадки нашей страны передает дворец "Украина" для занятия проституцией.

Украинский дипломат рассказал, как надо относиться к Ани ЛоракНести любовь любым людям за деньги, без разбора, являются ли эти люди убийцами твоего народа, - это призвание проституток.

Об этом в своем блоге на Facebook пишет дипломат Богдан Яременко.

"В ситуации с женой "турецкоподданого" Каролиной Куек есть все же несколько важных обстоятельств.

Деятели шоу-бизнеса, как она, не имеющие чести, совести, смелости и ума во время войны выбрать сторону, как правило говорят, что их призвание - нести любовь людям. Нести любовь любым людям за деньги, без разбора, являются ли эти люди убийцами твоего народа, - это призвание представительниц еще одной профессии - проституток.

Так, собственно, и надо относиться к Каролине Куек.

Поэтому не понятно, почему мы осуждаем и не легализируем обычную проституцию, но поддерживаем и способствуем проституции духовную и политическую?

Как еще можно расценить тот факт, что дирекция центральной концертной площадки нашей страны передает дворец "Украина" для занятия проституцией?

Почему нашей милиции нужно побоище в Одессе и два побоища в Киеве, чтобы принять решение не предоставлять охраны (не крышевать) занятия проституцией гражданкой Куек?", - пишет Яременко.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: