NewsCloud - доступные новости для всех

Тимати был неправ. Дима Билан предъявил справки

Известный российский исполнитель Дима Билан прошел тест на наркотики. Такое решение он принял в ответ на обвинения рэпера Тимати в употреблении психоактивных веществ
Тимати был неправ. Дима Билан предъявил справкиПевец Дима Билан прошел тест на наркотики, заявила в эфире радиостанции «Русская служба новостей» продюсер артиста Яна Рудковская.
«У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация», — заявила продюсер. По ее словам, музыкант прошел проверку 10 ноября.
По мнению Рудковской, подобные проверки должны быть добровольными. «На сегодняшний день можно обязывать людей делать это только в рамках судебного процесса. Если ты имеешь к какому-то артисту претензии, ты можешь инициировать судебное разбирательство», — сообщила она.
9 декабря главный нарколог России Евгений Брюн призвал шоу-бизнес «очистить свои ряды» от артистов, потребляющих психоактивные вещества. Брюн напомнил о недавнем конфликте Билана и Тимати. «Они решили вступить в дуэль по тестированию на наркотики, — рассказал главный нарколог. — Тимати к нам пришел, прошел тестирование и получил отрицательный результат. Он оказался чистым».
В ноябре 2014 года Тимати обвинил Билана в том, что артист употреблял наркотики перед концертом. Билан заявил, что на выступлении был болен, а его продюсер пообещала подать на рэпера в суд.
lenta.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: