NewsCloud - доступные новости для всех

Россиянам глубоко плевать на убийства совершенные их правительством

«Мир перестал быть безопасным местом. В очередной раз за это пришлось заплатить своими жизнями журналистам, чьи взгляды раздражают радикалов и фундаменталистов во всем мире, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» политолог Тарас Березовец. – До последнего времени ЕС считался одним из немногих мест, где журналисты не подвергали свою жизнь опасности.

Россиянам глубоко плевать на убийства совершенные их правительствомОднако массовый расстрел сотрудников французского сатирического журнала Charlie Hebdo показывает, что времена былой безопасности репортеров в прошлом. Это заставит правительства ЕС еще раз пересмотреть меры безопасности в работе СМИ. Кроме того, теракт еще больше сблизит Европу с США в вопросе борьбы с терроризмом.

В ближайшее время это будет означать новую совместную политику западных стран на Ближнем Востоке, в частности, в Сирии. Что приведет к ослаблению позиций в арабском мире России. Более того, трагедия косвенно усилит позиции противников РФ в ЕС, включая Францию, так как действия Путина в Украине также трактуются как государственный терроризм. Соболезнования народу Франции».

Позже Березовец добавил: «Вот что характерно. Русский человек готов тысячами выходить для соболезнования французскому народу в нападении исламских фундаменталистов, но ему глубоко плевать на убийство его собственным правительством славян в соседней стране».

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: