NewsCloud - доступные новости для всех

Для спасения крымчан Путин может пойти на рискованный шаг, – Геращенко

Российский президент готовит для аннексированного Крыма атомный апокалипсис. Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Антон Геращенко.

Для спасения крымчан Путин может пойти на рискованный шаг, – ГеращенкоТак, он отмечает, что для решения энергетического кризиса Крыма окружение Путина хочет пойти на рискованный шаг - строительство плавучей атомной станции, которая обеспечила бы аннексированный полуостров электроэнергией.

Читайте также: Олланд уверен, что мир в Украине настанет после отмены санкций против РФ

«Топ менеджмент Росатома и Объединенной судостроительной корпорации, той самой, которая строит для Путина атомные подводные лодки, объединился в едином порыве украсть несколько миллиардов долларов на проект плавучей атомной электростанции для снабжения Крыма электроэнергией», - пишет нардеп.

Геращенко также добавил, что мнение крымчан о том, нужна ли им плавучая атомная электростанция под боком, никто спрашивать не собирается. Ведь, по его мнению, на самом деле задача инициаторов построения плавучей атомной не обеспечить Крым электричеством, а побольше украсть денег из российского бюджета.

По его словам, в случае перехода Крыма под юрисдикцию Украины, плавучую электростанцию ​​можно отбуксировать в российские воды.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: