NewsCloud - доступные новости для всех

Если и попадем в стыковые матчи, то ничего страшного, - Михаил Фоменко

По словам главного тренера сборной Украины, нынешняя схема турнира существенно повышает шансы на выход в финал тех команд, которые раньше там никогда не играли.

Если и попадем в стыковые матчи, то ничего страшного, - Михаил ФоменкоГлавный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о задачах национальной команды в отборочном цикле Евро-2016.

Напомним, согласно регламенту турнира, если "Сине-желтая" дружина займет первое или второе место в итоговой турнирной таблице своей группы, то напрямую выйдет в финальную часть чемпионата Европы. Третья же строчка выведет украинцев в дополнительный плей-офф раунд, где и продолжится борьба за путевки на Евро-2016.

Читайте также: Шевченко возвращается в «Динамо»

"Нынешняя схема турнира существенно повышает шансы на выход в финал тех команд, которые раньше там никогда не играли. Сюрпризов уже было достаточно.

Плей-офф? Мы стремимся занять одно из первых двух мест, но если и попадем в стыковые матчи, то ничего страшного в этом нет. История историей, а нам нужно смотреть вперед", - сказал Фоменко.

Как известно, после четырех стартовых туров отборочного цикла Евро-2016 сборная Украины делит со сборной Испании второе и третье место в турнирной таблице группы C, отставая от лидирующей Словакии на три очка.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: