NewsCloud - доступные новости для всех

Депутат от «Блока Петра Порошенко» объяснил, почему не голосовал за бюджет

По  мнению народного депутата от БПП, страна не имеет плана реформ, построенного на справедливости, братстве и солидарности.

Депутат от «Блока Петра Порошенко» объяснил, почему не голосовал за бюджетНародный депутат Сергей Каплин (фракция «Блок Петра Порошенко») заявил, что не голосовал за правительственные законодательные инициативы, касающиеся государственного бюджета и Налогового кодекса, так как «страна не имеет плана реформ, построенного на справедливости, братстве и солидарности».

Об этом он написал в своем Facebook.

Читайте также: Украина сэкономит 5 млрд кубов газа, если перейдет на солому, – эксперт

«Во-первых, нет таких аргументов, которые бы заставили меня голосовать за антисоциальные законопроекты в любом их виде. Во-вторых, нет таких слов, действий, стучания по столу даже Господом Богом, чтобы я голосовал вслепую за несуществующие законы, не видя их в глаза и когда какой-то персонаж в очках их просто диктует в микрофон, а их обсуждение напоминает "игру в наперстки" прямо в зале парламента. В-третьих, должен констатировать, что страна не имеет плана реформ, построенного на справедливости, братстве и солидарности. Вместо плана борьбы с олигархией в зал выносят антисоциальные произведения, которые на трезвую голову депутаты не могут принимать», - написал он.

Напомним, 29 декабря Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2015 год.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: