NewsCloud - доступные новости для всех

Представители «ДНР» и ВСУ встретятся в Астане, - Пушилин

По словам Пушилина, скорее всего это произойдет после встречи в "нормандском формате".

Представители «ДНР» и ВСУ встретятся в Астане, - ПушилинВстреча представителей самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и вооруженных сил Украины может пройти после переговоров в "нормандском" формате, которые должны пройти 15-16 января в Астане, сообщил официальный представитель "ДНР" на переговорах Контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин.

Читайте также: Кушнирук уверен, что в 2015 ситуация в Украине наладится

Ранее президент Петр Порошенко заявил, что встреча по Украине на высшем уровне в "нормандском формате" (Германия, Франция, Украина и Россия) пройдет 15 января в Астане.

По его словам, в настоящее время "идет подготовка проектов решений на этот саммит". Казахстан подтвердил готовность предоставить площадку для переговоров о ситуации вокруг Украины 15-16 января или в другое время.

"Скорее всего, она (встреча представителей "ДНР" и ВСУ) состоится уже после встречи по урегулированию военного конфликта на Украине, которая должна в "нормандском формате" пройти в Астане с 15 по 16 января", — приводит Донецкое агентство новостей слова Пушилина.


Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: