NewsCloud - доступные новости для всех

Кабмин пересмотрит госбюджет до февраля

Кабинет министров Украины должен пересмотреть Государственный бюджет на 2015 год до 15 февраля. Об этом говорится в тексте "Закона о государственном бюджете на 2015 год", опубликованном в правительственной газете "Голос Украины".

Кабмин пересмотрит госбюджет до февраляКак говорится в бюджете, ожидается, что пересмотр основного финансового документа страны должен быть осуществлен после переговоров с МВФ о получении очередного транша, чтобы выделить деньги на нужды города Киева, а также детскую онкологию и гемодиализ.

Читайте также: Жить по-новому: с 1 января начинают действовать многие законы, принятые 29 декабря

"Кабинета Министров Украины до 15 февраля 2015 года должен внести на рассмотрение Верховной Рады Украины предложения изменений в Госбюджет Украины на 2015 год по результатам внедрения изменений в законодательство, на основе которых сформирован Государственный бюджет Украины и переговоров с международными финансовыми организациями, предусмотрев, в частности: субвенцию из государственного бюджета городскому бюджету города Киева в объеме 1,9 млрд гривен на выполнение обязательств по совершенным заимствованиям, увеличение расходов на детскую онкологию и гемодиализ, расходы на приобретение цифровых маммографов и ультразвуковых диагностических приборов отечественного производства", - говорится в законе.

Как сообщалось, Государственный бюджет на 2015 год предусматривает, что прожиточный минимум и минимальная зарплата украинцев останутся такими же, как в 2014 году: 1 176 гривен и 1 218 гривен соответственно.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: