NewsCloud - доступные новости для всех

Украинцы больше не станут пленными "ЛНР"

Представитель "ЛНР" сообщил, что в Луганской республике не собираются брать пленных. Он заявил, что власть "ЛНР" хочет быстрее обменять украинских пленных на сепаратистов

Украинцы больше не станут пленными "ЛНР"В самопровозглашенной "Луганской народной республике" обещают не брать в плен украинских военных. Об этом заявил представитель "ЛНР" на переговорах контактной группы по мирному урегулированию Владислав Дейнего.

"Новых пленных мы не берем и не собираемся этого делать. В общем, мы никогда к этому и не стремились в отличие от украинской стороны, которая продолжает задерживать на улицах никак не связанных с нами людей. Затем они выдают их на обменах нам вместо наших сторонников. Мы же в ответ всегда отдаем по спискам, в основном офицеров", - приводит слова В.Дейнего агентство.

Читайте также: Украинцы снова будут со светом и теплом

Кроме того, В.Дейнего отметил, что в "ЛНР" пытаются как можно быстрее полностью обменять пленных военных на сепаратистов. "Мы сейчас также отрабатываем предоставленные нам Украиной списки и готовим очередной большой обмен. Его сроки назвать пока сложно: будет зависеть от того, как Киев будет готов", - сказал представитель "ЛНР".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: