NewsCloud - доступные новости для всех

"Барселоне" все-таки запретили покупать игроков до 2016 года

ФИФА запретила "Барлесоне" покупать футбольных игроков до января 2016 года. Клуб подал апелляцию в суд, но ее отклонили

"Барселоне" все-таки запретили покупать игроков до 2016 годаСпортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию каталонской "Барселоны" на запрет приобретения новых футболистов в течение двух ближайших трансферных периодов – зимой и летом 2015 года.

Арбитраж рассмотрел апелляцию сине-гранатовых и отклонил ее, посчитав, что решение ФИФА запретить клубу покупать игроков до января 2016 года обоснованно и справедливо.

Клуб выразил свое несогласие с примененными санкциями, считает их непропорциональными и намерен изучить возможность подачи апелляции в Федеральный суд Швейцарии.

Читайте также: У «Баварии» те же проблемы, которые были у Гвардиолы в «Барселоне», - Луческу

Напомним, что каталонцы нарушили регламент в части международных трансферов и регистрации футболистов моложе 18 лет и были наказаны запретом на покупку новых футболистов сроком на два регистрационных периода, а также штрафом в 450 тысяч швейцарских франков.

Вердикт был вынесен в апреле. Позже апелляционный комитет ФИФА подтвердил это решение, отклонив апелляцию "Барселоны".

На время рассмотрения протеста наказание было приостановлено. За этот период испанцы приобрели Луиса Суареса за 81 млн евро, Томаса Вермалена (15 млн), Жереми Матье (20 млн), Ивана Ракитича (20 млн), Рауля Браво (12 млн) и ряд других игроков.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: