NewsCloud - доступные новости для всех

Порошенко не пойдет на введение военного положения, - эксперт

Уверенность Президента в том, что у него есть полная информация об АТО, может быть опасной. Такую точку зрения выразил глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Порошенко не пойдет на введение военного положения, - экспертПо мнению эксперта, уверенность Президента в абсолютном осведомлении о ситуации в АТО опасна.

Читайте также: Нам нужна одна из сильнейших армий в Европе, - Турчинов

«Я не думаю, что он (Петр Порошенко – ред.) пойдет на введение военного положения, ведь оно выведет на авансцену настоящих боевых генералов. АТО удобно тем, что никто не виноват, когда происходят катастрофы, зато есть победители. Но, я надеюсь, наступления уже не будет», - сказал он.

При этом эксперт прокомментировал слова Петра Порошенко о том, что он обладает полной информацией о происходящем в зоне АТО.

«Президент уточнил, что он – единственный, кто обладает всей полнотой информации. И мы от него, якобы, будем узнавать о наступлении, есть оно или нет. А это уже очень плохо. Спецслужбы противоположной стороны могут этим пользоваться», - отметил В. Небоженко.

Отметим, в ходе итоговой пресс-конференции 29 декабря Президенту пришлось ответить на острые вопросы журналистов многих украинских изданий. Отвечая на вопрос о том, когда может быть введено военное положение, Петр Порошенко сказал, что это возможно в случае нарушения Минских договоренностей и начала активных военных действий на Востоке.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: