NewsCloud - доступные новости для всех

Порошенко не понимает, что люди не будут глупы все пять лет, - эксперт

По мнению главы социологической службы «Украинский барометр» Виктора Небоженко, Порошенко недооценивает ни СМИ, ни общественное мнение.

Порошенко не понимает, что люди не будут глупы все пять лет, - экспертВ 2015 году общественное мнение может изменить политику власти.

Такую точку зрения выразил глава социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко в интервью корреспонденту ГолосUA.

«Так как Порошенко человек неглупый, он «щелкает» вопросы, как орехи. Но не понимает того, что если победил в первом туре, люди не останутся так же глупы на протяжении всех пяти лет. Они избрали Президента в один тур в надежде на то, что он быстро решит все проблемы. Прошло полгода и оказалось, что нужно было все четыре тура устраивать», - сказал он.

При этом эксперт выразил надежду, что общественное мнение может изменить отношение власти и лично Президента к происходящему в стране.

Читайте также: Что посеешь, то и пожнешь: конец Порошенко уже близко

«Мне кажется, что Порошенко недооценивает ни СМИ, ни общественное мнение. Он говорит правильные вещи, но не отвечает на вопросы как человек, являющийся последней инстанцией, да еще и во время войны. Президент работает вяло. Возможно, ему нужно еще какое-то время. Будем ждать, что после этой пресс-конференции что-то изменится», - отметил В. Небоженко.

Отметим, в ходе двухчасовой итоговой пресс-конференции 29 декабря Президенту пришлось ответить на острые вопросы журналистов многих украинских изданий.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: