NewsCloud - доступные новости для всех

Жюль Бьянки до сих пор без сознания

Гонщик "Формулы-1" попал в аварию еще в октябре и до сих пор не может прийти в сознание. Он вылетел с трассы во время гонки в Японии и получил черепно-мозговую травму

Жюль Бьянки до сих пор без сознанияГонщик команды Формулы-1 "Маруся" Жюль Бьянки, попавший в аварию в начале октября, по-прежнему находится в бессознательном состоянии.

В конце гонки на Гран-при Японии 5 октября Бьянки, вылетев с трассы, врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота "Заубера" Адриана Сутиля. Получивший черепно-мозговую травму француз был доставлен в больницу префектуры Миэ в Йоккаити, где ему сделали операцию. В ноябре Бьянки был перемещен в одну из клиник Ниццы, где был выведен из состояния искусственной комы.

Читайте также: Десять важных фактов об организме человека
"Неврологическая картина состояния Бьянки остается неизменной. Он находится в бессознательном состоянии, но может дышать без посторонней помощи. Пока нет более существенной информации. Мы рады, что Жюль продолжает бороться. Предстоит очень кропотливая программа восстановительной терапии", – цитирует Sky Sports официальное заявление семьи пилота.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: