NewsCloud - доступные новости для всех

Американский боксер хочет боя с Кличко

После победы над тренером Кличко Антонио Тарвер взялся за самого Владимира.

Американский боксер хочет боя с Кличко Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер, который несколько недель назад нокаутировал 32-летнего тренера Владимира Кличко Джонатона Бэнкса, в интервью On The Ropes Boxing Radio заявил, что хочет встретиться с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем, а уже после этого – с лидером супертяжелого дивизиона украинцем Владимиром Кличко. Но если ему выпадет возможность сразиться с другим чемпионом мира в супертяжелом весе канадцем Бермейном Стиверном, Тарвер с удовольствием ухватится за такую возможность.

"Антонио Тарвер против Дэвида Хэя – это будет большой бой. И если я выиграю у Хэя, король супертяжей Владимир Кличко просто не сможет отказать мне в поединке. Я не говорю: "О, дайте мне титульный бой с Кличко!", А говорю: "Когда я надеру задницу Дэвиду Хэю, тебе, Кличко, будет не с кем драться, кроме меня!" Как победить Владимира Кличко? Нужно иметь очень высокий боксерский интеллект, не ниже, чем у него. Это шахматы, а не шашки, и я знаю, как надо боксировать.

Поединок с победителем боя Стиверн – Уайлдер? Да, конечно! Я хотел бы срубить одного из величайших супертяжей всех времен Владимира Кличко, но если появится возможность сначала побоксировать со Стиверном или Уайлдером, так тому и быть. Кто из них победит? Уайлдер может нокаутировать Стиверна в начале боя, в первых трех раундах, но если Стиверн выстоит, то в последующих трех уже он нокаутирует Уайлдера. Думаю, этот бой станет настоящей классикой бокса и точно не продлится больше шести раундов", - сказал Антонио Тарвер.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: