NewsCloud - доступные новости для всех

Владимир Парасюк: "Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги"

Народный депутат Владимр Парасюк рассказал, как принимали госбюджет-2015. По словам Парасюка депутаты, принимали бюджет, базируясь лишь на выступлении премьер-министра Арсения Яценюка.

Владимир Парасюк: "Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги"Владимир Парасюк написал в Facebook, что некоторые парламентарии спешили с принятием бюджета из-за того, что не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года.

"Сегодня мы сидели в ВР до "победного", потому что некоторые депутаты не могли отменить свои чартеры на празднование Нового года и это правда. Кто не верит, поедьте утром в Борисполь и убедитесь, что это так. Но беда даже не в этом... Сегодня ваши избранники проголосовали за чистый листок бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться через откаты", - заявил он.

Парасюк отметил, что депутаты принимали бюджет, базируясь лишь на выступлении премьер-министра Арсения Яценюка.

"Бюджет переписывался и принимался просто на колене: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов. Все, что получили депутаты - это короткое выступление господина Премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие-то зачитал, какие-то забыл. Все, что нам оставалось - это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год", - написал Парасюк.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: