NewsCloud - доступные новости для всех

Артем Милевский: «На Новый год еду домой, не был давно уже в Минске»

Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский говорит, что в первую очередь хочет вернуться в сборную Украины.

Артем Милевский: «На Новый год еду домой, не был давно уже в Минске»Нападающий хорватского «Хайдука» Артем Милевский рассказал, где отпразднует новый год и отметил, что многое бы отдал за возвращение в сборную Украины.

«На Новый год еду домой, не был давно уже в Минске (там Милевский родился - Прим. ред.). Все готовятся к моему приезду, и сестра тоже прилетает. Тем более, 30 декабря у отца день рождения. Я не могу дождаться, когда увижу свою семью, этот мой приезд еще долго будут вспоминать. Мы решили, что на праздничном столе у нас обязательно будет оливье и мандарины. Будем смотреть на кухне «Иронию судьбы» или «Иван Васильевич меняет профессию». А потом в двенадцать часов включим выступление Лукашенко», - цитирует Артема Милевского xsport.ua.

Читайте также: О чем Ярмоленко попросил Деда Мороза

Милевский говорит, что в первую очередь хочет вернуться в сборную Украины.

«Хочу вернуться в сборную для себя, хочу видеть своих друзей: Гусева, Ярмоленко. Видеть людей, с которыми играл, с которыми добивался результатов в команде. Для меня важно вновь ощутить эту атмосферу. Я бы многое отдал, чтобы вновь оказаться в сборной», - сказал Милевский.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: