NewsCloud - доступные новости для всех

Шуфрич vs Ляшко. Кто кого?

Сегодня в Верховной Раде возникла перепалка между представителем "Оппозиционного блока" Шуфричем и радикалом Ляшко. Они перекинулись обоюдными оскорблениями и заявлениями

Шуфрич vs Ляшко. Кто кого?Ляшко неоднократно заявлял, что "Оппозиционный блок" хочет пролезть во власть. Шуфрич больше не выдержал подобных заявлений и высказал свое мнение по отношению к радикалу.

Читайте также: Пламенная речь Ляшко прямо из продуктовой тележки (ВИДЕО)
"Обвинения и оскорбления членов Оппозиционного блока, многие из которых были раньше членами Партии регионов, со стороны Ляшко по крайней мере удивительно и, мягко говоря, некорректно.

У господина Ляшко своя история отношений с Партией регионов. В отдельные эпизоды этой истории посвящен и я. В частности в 2012 году во время парламентской избирательной кампании Ляшко предлагал свои услуги по личному баллотированию в отдельных округах за финансовую компенсацию, а также просил поддержки своего парламентского тура, обязуясь при этом жестко критиковать лидеров реальной оппозиции. Для нас эти предложения были неинтересны и неприемлемы, что ему и было доведено.

Я думаю, человек, находившийся в постоянном контакте с руководством администрации Президента и руководством Совета Национальной безопасности и обороны, должен быть весьма сдержан в оценке своих коллег, народных депутатов из оппозиции.

При этом хочу отметить, что, учитывая «особенности» Ляшка, я ни разу не позволил себе встретиться с ним один на один. Все наши встречи были при свидетелях".   

Ляшко не пасет задних: "Да, я был в кабинете Шуфрича, я расскажу, что он от меня хотел, раз у него нет смелости! Я прошу оформить мое выступление как официальное обращение в Генпрокуратуру, – кричал Ляшко. – Будучи заместителем Секретаря СНБО, Шуфрич в 2012 году в своем кабинете, в присутствии людей, предлагал мне 3 млн долларов за то, чтобы я пошел по Прилуцкому округу, где шел на выборы Николай Рудьковский, с которым у Шуфрича бизнес-конфликт. Но я отказался, пошел на выборы Бахмачанскому округу на Черниговщине, и я выиграл! Вот что он от меня хотел, сволочь! Поэтому прошу ГПУ открыть уголовное дело относительно коррупционных деяний Шуфрича!".


Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: