NewsCloud - доступные новости для всех

Александр Турчинов: «Агрессоры пытаются перенести войну во все регионы страны»

Как заявил Турчинов, покушение на депутатов Верховной Рады в Киеве, среди которых был первый вице-спикер парламента Андрей Парубий говорит о росте террористической угрозы в Украине.

Александр Турчинов: «Агрессоры пытаются перенести войну во все регионы страны»Покушение на первого заместителя председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия является еще одним элементом опасности роста террористической угрозы и попытки дестабилизировать ситуацию внутри Украины. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

«Агрессоры, постоянно нарушая договоренности о прекращении огня, ежедневно пытаются и не могут прорвать оборону наших Вооруженных Сил на Востоке, поэтому они решили перенести коварную террористическую войну во все регионы страны», — отметил Турчинов.

Он отметил, что СБУ, МВД и все силовые подразделения должны обеспечить не только раскрытие всех террористических покушений, но и «выстроить систему надежной защиты наших граждан от терроризма».

По его словам, среди первоочередных задач на этом пути «необходимость заблокировать любую возможность проникновения террористических и диверсионных групп с оккупированных территорий Донецкой, Луганской областей и Крыма».

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: