NewsCloud - доступные новости для всех

Остановитесь, еще не поздно, – Пекар

Правительственные налоговые новации являются неприемлемыми для бизнеса. Об этом завил соучредитель Всеукраинской гражданской платформы "Новая Страна” Валерий Пекар.

Остановитесь, еще не поздно, – ПекарВ частности эксперт отмечает: "Налоговый форум начался с выступлений народных депутатов – специалистов по налоговой политике из трех фракций, которые доказывали, что правительственные налоговые новации смертельны для бизнеса. На это Государственная фискальная служба устами уполномоченного лица ответила: ничего страшного. Дальше были три десятка коротких реплик от предпринимателей из разных отраслей и разных регионов, которые приводили примеры идиотизма и позорности налоговых новаций. Налоговики от всего отмахивались.

И тут у меня сорвало крышу. Я вспомнил, как каждый день гибнут ребята на фронте. Представил, как вследствие остановки экономики (без шуток, непрофессиональные налоговые новации приводят именно к этому) сотни людей оказываются без работы, тысячи предприятий закрываются, начинаются голодные бунты. Вспомнил, как 14 февраля предупреждал близких к режиму Януковича людей: "Будет большая кровь, и вы еще можете его отвлечь”, а они мне говорили: "Ты ничего не понимаешь, Батя силен, как никогда”.

Вышел на трибуну, посмотрел на первый ряд с табличками "зарезервировано для работников ГФС” и сказал им: "Если вы не прекратите, вы все смертники. Это расстрельный ряд. Будет большая кровь, и она будет на ваших руках. А "корочка” сотрудника налоговой будет означать приговор. Остановитесь, еще не поздно”, – отметил Пекар.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: