NewsCloud - доступные новости для всех

Целебная сила серебряной воды

Серебряная вода используется для лечения ран, желудка, гайморита, воспалений носоглотки, глаз, ушей и т.д., поверхностных язв, в гинекологии и даже в стоматологии (обмывания и примочки при стоматите и пародонтозе). Серебряную воду обычно употребляют в виде добавок к талой или питьевой воде.


Целебная сила серебряной водыСеребряная вода — сильное обеззараживающее средство. Она способна помочь вылечить заболевания почек, гастриты и воспалительные процессы в носоглотке.

Лечебными свойствами такая вода обладает благодаря тому, что содержит ионы серебра.

Для того, чтобы обычная вода приобрела эти свойства, достаточно подержать в ней серебряный предмет (вилку, ложку, любой столовый прибор используют чаще всего) в течение трех суток.

Серебряную воду обычно употребляют в виде добавок к талой или питьевой воде.

Серебряная вода за счет сильного обеззараживающего действия используется для лечения ран, гастритов, гайморита, воспалений носоглотки, глаз, ушей и т.д., а также - поверхностных язв, гинекологических заболеваний и при пародонтозе.

Основными показаниями для применения серебряной воды считаются воспалительные болезни почек и мочевого пузыря - пиелонефрит, цистит, уретрит. А также - острые инфекционные заболевания, кишечный дисбактериоз и сниженный иммунитет.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: