NewsCloud - доступные новости для всех

Тайная миссия "Киевстар" в Украине

Известно, что компания Киевстар является российской, но почему-то все абсолютно уверенны, что мобильный оператор является национальным. Так почему же российский оператор покинул аннексированный Крым и какую миссию на территории Украины он имеет?

Тайная миссия "Киевстар" в УкраинеКрым стал субъектом Российской Федерации и на данном этапе это необходимо воспринимать, как существующую реальность.

То, что Крымский полуостров рано или поздно вернется в состав Украины, сомневаться не приходиться и этот выбор будет сделан самими крымчане, которые стали жертвой кремлевской пропаганды. Однако есть один вопрос, который непосредственно связан с событиями в Крыму и нынешними событиями в Украине, а вернее в её восточной части.

Речь идет о псевдо национальном операторе мобильной связи Киевстар. Многие спросят, а почему псевдо? Ответ очень простой – компания Киевстар принадлежит российской компании «Альфа», которая так же владеет оператором мобильной связи Вымпелком. По сути, Киевстар с Украиной связывает только название и то, что российские бизнесмены зарабатывают деньги на украинском рынке сотовой связи и Интернет.

Читайте также: Секретная миссия американского спутника
После отделения Крыма от Украины, компания Киевстар объявила, что уходит с полуострова, но вот вопрос, почему российская компания покидает территорию, на которой она фактически зарегистрирована? На этот вопрос есть два вполне логичных ответа.

Первый. Манипуляция общественным мнением. Можно представить насколько поднялся рейтинг Киевстар после заявления, что компания отказывается работать на аннексированной территории. Это же проявление патриотизма скажет большинство украинцев, и поток новых клиент возрастет в разы (что собственно и произошло, начиная с мая 2014 по октябрь 2014, количество пользователей КиевСтар возросло на 2%). Российские олигархи получают еще больше денег, которые тратят украинцы на оплату услуг мобильной связи и доступа в глобальную сеть Интернет.

Второй. У компании новая задача на территории Украины и это надо скрыть за показательным патриотизмом. Как известно, мобильная связь – это источник информации о клиентах. За долгие годы работы Киевстар на территории Крыма, специальные службы России получали всю необходимую информацию о каждом конкретном человеке. Провести настолько качественную операцию по отделению Крыма, можно было только при условии наличия всей информации о передвижении войск Украины, численности и т.д. Россияне знали всё!!!

Читайте также: Миссия ОБСЕ побывала в аэропорте "Донецк"

Донбасс – это то место, где сегодня гибнут тысячи людей, как мирных граждан, так и солдат ВСУ. Точные обстрелы из всех видов артиллерии, которые идут со стороны боевиков, забрали жизни десятки украинских военных. Специальные службы Украины постоянно ищут людей, которые работают на врага и указывают точное месторасположение сил ВСУ, однако никто не задумывается о том, что корректировщик находится у каждого второго солдата и офицера украинской армии в кармане. Хорошо известно, что даже выключенный мобильный телефон передает определенный сигнал, который чётко отслеживается оператором. Современные технологии позволяют обмениваться информацией в считанные секунды и можно не сомневаться, что российский оператор Киевстар, передает всю информацию спецслужбам России и последним остается её правильно обработать и передать наводчикам градов и гаубиц сепаратистов.

Так уж сложилось, что мы ищем врага там, где его нет и, не видим того, который рядом!

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: