NewsCloud - доступные новости для всех

Секретные законы: проект госбюджета на 2015 год все еще не известен

Юлия Тимошенко заявила, что Правительство приняло решение отсрочить представление проекта госбюджета на 2015 год. Также она отметила, что ВР до сих пор не имеет ни одного законопроекта, который касается бюджетосотворяющих составляющих

Секретные законы: проект госбюджета на 2015 год все еще не известенПравительство на 100 дней просрочило представление проекта государственного бюджета на 2015 год. Об этом во время заседания согласительного совета сказала председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко, передает корреспондент УНН.

Ю.Тимошенко отметила, что на эту минуту в ВР нет ни одного законопроекта, который касается бюджетосотворяющих составляющих.

"Мы до сих пор не знаем социально-экономических показателей на которых базируется бюджетный процесс, у нас нет даже намека на бюджет. Хочу обратить внимание общества и всей нашей команды, что на сто дней ровно просрочено правительством внесение всех необходимых документов и государственного бюджета Украины", - отметила она.

Читайте также: Выжить любой ценой: курс гривны в 2015 году
Как сообщалось, Премьер-министр Арсений Яценюк ранее заявлял, что бюджет-2015 будет формироваться на новой налоговой базе. После изменений в Налоговый кодекс ожидается, что с 22 налогов останется 9.

Отметим, после консультаций с депутатскими фракциями парламентской коалиции "Европейская Украина" Кабинет Министров Украины принял решение относительно технического внесения проекта Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2015 год" и его отзыва с целью доработки и внесения согласованного варианта с учетом предложений всех фракций коалиции.

Министр финансов Наталья Яресько выразила надежду, что бюджет 2015 году будет принят до 1 января.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: