NewsCloud - доступные новости для всех

Агенты скрывают информацию о здоровье Мухаммеда Али

Поклонники Али в соцсетях всерьез встревожены тем, что от них может скрываться правда о состоянии здоровья кумира, который с 1984 года страдает болезнью Паркинсона и с тех пор не раз попадал в больницу.

Агенты скрывают информацию о здоровье Мухаммеда АлиИнформация о состоянии здоровья госпитализированного 20 декабря Мохаммеда Али крайне скудна из-за агента боксера.

Все, что сообщил агент 72-летнего Мохаммеда Али, который 20 декабря попал в одну из клиник США с воспалением легких (пневмонией) Боб Ганнелл – это то, что жизни легендарного спортсмена ничего не угрожает, и потому Али вскоре будет выписан. Между тем ни название госпиталя, ни тем более каких-либо подробностей лечения спортсмена не оглашается.

Ганнелл добавил лишь, что не намерен в ближайшее время сообщать еще какие-либо новости о Мохаммеде Али, и попросил уважать частную жизнь его клиента.

Между тем поклонники Али в соцсетях всерьез встревожены тем, что от них может скрываться правда о состоянии здоровья кумира, который с 1984 года страдает болезнью Паркинсона и с тех пор не раз попадал в больницу.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: