NewsCloud - доступные новости для всех

Зависимость к интернету страшнее наркотической

Ученым удалось доказать, что основная аудитория респондентов имеет прямую зависимость от социальных сетей, что подтверждается третей частью времени, уделяемого ими страницам.

Зависимость к интернету страшнее наркотическойДанный вывод, напомним, был сделан учеными из института Олбани, которые с этой целью провели специальное исследование с привлечением к нему более чем трехсот студентов, возрастом старше 18 лет. Во время продолжительного исследования респонденты были анкетированы на предмет их отношения к посещению социальных сетей.

Напомним, что аналогичные анкетные исследования проводятся с целью диагностики разнообразных заболеваний, в том числе и зависимостей. В итоге, ученым удалось доказать, что основная аудитория респондентов имеет прямую зависимость от социальных сетей, что подтверждается третей частью времени, уделяемого ими страницам.

Читайте также: Курение кальяна провоцирует в будущем сигаретную зависимость

Помимо всего прочего, учеными было зафиксировано и несколько иных фактов. Например, люди молодого возраста, при частом посещении социальных страниц, больше подвержены употреблению алкоголя и незарегистрированных медпрепаратов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: