NewsCloud - доступные новости для всех

Японская кинокомпания Toho намерена снять новый фильм о монстре Годзилле

Съемки новой Годзиллы планируют начать летом 2015 года, а премьера назначена на 2016-й Японская кинокомпания Toho намерена снять новый фильм о монстре ГодзиллеФильм станет 29-м в серии полнометражных картин, посвященных этому персонажу.
Съемки планируют начать летом 2015 года, а премьера назначена на 2016-й.
Сюжет, режиссер и набор актеров пока не определены. Не уточняется также, будет ли использована в новом фильме компьютерная графика или же японцы последуют старой традиции, по которой Годзиллу играет актер в костюме чудовища. Тем не менее продюсеры пояснили, что Toho не станет тратить на фильм 200 млн долларов, как американские коллеги, а сам персонаж будет более близок японским культурным стандартам, чем голливудским.
Напомним, последняя лента японского производства «Годзилла: Финальные войны» вышла в 2004 году. Ее создатели не собирались возвращаться к франшизе, до тех пор пока в 2014 году не вышел американский фантастический боевик «Годзилла» Гарета Эдвардса, который принес авторам больше 500 млн долларов в мировом прокате. В компании Toho пришли к выводу, что монстра рано списывать со счетов.
Сейчас Г.Эдвардс уже работает над сиквелом своей картины. Дата его премьеры установлена на 8 июня 2018 года.
Первый фильм о гигантском ящере, нападающем на Токио, был снят в 1956 году.
golos.ua
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: