NewsCloud - доступные новости для всех

Терпение одесситов на пределе

Появились первые решительные реакции украинцев на веерные отключения света. Жители Богуславского района угрожают бессрочным перекрытием Одесской трассы в случае, если власти не прекратят ежедневные отключения света на 8-9 часов.

Терпение одесситов на пределеОб этом «Украинской правде. Киев» сообщил председатель Самообороны района Александр Павленко.

«Мы готовимся к бунту. Потому что терпеть нет сил. Если не прекратятся 8-часовые отключения света каждый день, мы перекроем Одесскую трассу», — сказал он.

По словам Павленко, свет по всем селам района выключают с 1 декабря ежедневно.

«Ежедневно, 4 раза в день по 2 и более часов выключают электроэнергию. Бывают дни, когда 9 часов света нет. Такого нет ни в Белоцерковском районе, ни Таращанском, ни в Мироновском», — возмутился он, добавив, что по состоянию на 14: 00 19 декабря света в домах людей нет.

Председатель Самообороны района отметил, что 15 декабря община ходила к главе администрации Богуслава, где просила дать им график отключений, однако такого документа им не дали.

«А 18 декабря состоялось экстренное собрание в администрации с обществом и главами сельсоветов. Мы написали обращение председателю Киевской обладминистрации, чтобы решить этот вопрос. Мы дали время до 8 утра 23 декабря. Если этот вопрос не решится — перекроем Одесскую трассу», — сказал Павленко.

Он заверил, что люди настроены решительно, и уже даже подготовили две палатки, чтобы чередовать во время перекрытия дороги.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: