NewsCloud - доступные новости для всех

На пресс-конференции Путин дал понять, что пойдет дальше, - Балога

Путин дал понять, что пойдет дальше. А вернее - до конца. Что санкции - это хоть и больно, но ему хуже уже не будет.

На пресс-конференции Путин дал понять, что пойдет дальше, - БалогаА люди его мало волнуют. Об этом на своей странице в фейсбук заявил народный депутат Виктор Балога.

«Конец этому однозначно наступит и он будет не в пользу Путина. Вопрос лишь в том, какой ценой, и с какими последствиями. Потому, несмотря на политику стран Запада, я не уверен, что они так же оценивают ситуацию, как и мы с вами. Так, санкции есть, они действуют и начали приносить результаты. Но, не надо с ним больше заигрывать. Потому что Путин может принести миру болеше беды, чем мы пережили в XX веке», - заявил нардеп.

По мнению Балоги - это вызов не только для мира, но и для Украины.

«Мы сможем преодолеть Путина лишь согласованными действиями и единством всех ветвей власти. И она должна быть не только на бумаге, но и в действиях и намерениях. А это значит, что нужно меньше популизма, а больше хороших и качественных законов. Меньше заявлений - более решительных действий. Меньше заграничных вояжей - больше шагов для реальной борьбы с коррупцией. Только в таком случае мы сможем выстоять», - подытожил нардеп.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: