NewsCloud - доступные новости для всех

Александр Ткачев: «Мы же все рукоплескали, говорили «Крым наш»

Глава Краснодарского края заявил, что российский народ должен "пожинать плоды" завоеваний России и разделять проблемы с Путиным.

Александр Ткачев: «Мы же все рукоплескали, говорили «Крым наш»Ухудшение экономической ситуации в России - это та расплата за "завоевания" РФ, в первую очередь - за Крым. И теперь "пожинать плоды" российских "побед" российский народ обязан вместе с президентом Путиным и правительством. 

Такое убеждение выразил губернатор Краснодарского края РФ Александр Ткачев, передает портал Южного региона "Юга".

Читайте также: Хотите в Крым? Платите!

"Мы пожинаем плоды наших завоеваний, политических побед нашей страны. Это расплата, цена вопроса, которую и экономика, и жители края и страны рано или поздно должны были разделить с президентом, с правительством, со страной", - заявил губернатор. 

"Мы же все рукоплескали, говорили "Крым наш""

По его словам, чудес ждать не придется - Запад и Америка "не проглотили" присоединение Крыма, как на то рассчитывали в России. 

"Нам казалось, что если мы присоединим Крым, сделаем этот политический шаг, ничего не произойдет, Запад и Америка это проглотят, и Россия останется устойчивой, крепкой, стабильной. Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери", - подчеркнул Ткачев.

15 декабря стало известно, что совет ЕС согласовал новые санкции, связанные с аннексией Крыма.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: