NewsCloud - доступные новости для всех

Виктор Балога: «Если у власти работают честные люди - им не нужно бояться проверки»

На своей страничке в фейсбук народный депутат Виктор Балога написал, что пока не было проблем с валютой, борьба с коррупцией была темой №1.

Виктор Балога: «Если у власти работают честные люди - им не нужно бояться проверки»По мнению Балоги, Президент  должен рекомендовать пройти проверку на детекторе лжи каждому госслужащему первой категории.

Читайте также: Балога предложил признать Россию страной-агрессором

«Парламент законы принимает, антикоррупционные бюро создают, каждый министр борется. А по факту - брать и требовать не перестали ни в милиции, ни в роддоме, ни в морге. Такое впечатление, что у каждого «борца с коррупцией» своя правда. Если у власти работают честные люди - им не нужно бояться проверки. Правда? Результаты прохождения детектора лжи должны быть публичными. Кто провалит «аттестацию» - возвращается обратно в бизнес, или идет наслаждаться жизнью отставного чиновника.  То же касается парламента. Если в Раде наберется 226 тех, кто провалился - объявлять досрочные выборы, давать дорогу тем, кто хочет строить страну, а не разваливать ее, обворовывать. Иначе эти реформы будут иметь очень низкий КПД, - подытожил нардеп.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: