NewsCloud - доступные новости для всех

На Харьковщине горели цистерны с топливом (ВИДЕО)

Причины возникновения пожара и ущерб, нанесенный огнем, выясняются. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия.

На Харьковщине горели цистерны с топливом (ВИДЕО)В Балаклейском районе Харьковской области на железнодорожной станции «Шебелинка» горели цистерны с топливом. Пожар начался около девяти часов вечера 16 января.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило в 21:22.

Стало известно о возгорании цистерны с легковоспламеняющейся жидкостью, в составе грузового поезда, состоявшего из 40 цистерн.

К месту происшествия было направлено 7 отделений оперативно-спасательной службы ГСЧС и 2 пожарных поезда. По прибытию на место стало известно, что огнем охвачена 1 цистерна.

«Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горят уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете, чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава», - написал харьковский бизнесмен Всеволод Кожемяко на странице в Facebook.

ГСЧС сообщает, что пожар был локализован спустя час и полностью ликвидирован в полночь. Жертв и пострадавших нет. Движение железнодорожного транспорта не прекращалось, железнодорожная станция «Шебелинка» работает в штатном режиме.

Причины возникновения пожара и ущерб, нанесенный огнем, выясняются. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия.

На месте происшествия работала оперативная группа прокуратуры, СБУ, МВД, Главного управления ГСЧС в Харьковской области и руководство Южной железной дороги.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: