NewsCloud - доступные новости для всех

В LG представили два уникальных компьютера (ФОТО)

Компания LG представила два новых компьютера: самый легкий в мире 14-дюймовый ноутбук Ultra PC (модель 14Z950) и первый изогнутый компьютер "всё в одном" (AiO) с соотношением 21:9 (модель 29V950) для своих ключевых рынков, в том числе для Южной Кореи и Южной Америки.

В LG представили два уникальных компьютера (ФОТО)Ultra PC - это сверхлёгкий и ультратонкий ноутбук, а AIO PC станет прекрасным решением для потребителей, которым постоянно нужно работать с компьютером и при этом выглядеть стильно. Ultra PC можно всегда носить с собой, ведь несмотря на то, что он оснащён 14-дюймовым Full HD IPS-дисплеем, его вес не превышает 980 г, что примерно равно весу трёх яблок. На сегодняшний день это самая лёгкая модель на рынке ноутбуков с аналогичным размером экрана.

Читайте также: На 3D-принтере напечатали зоотропные скульптуры (ВИДЕО)

Корпус ноутбука выполнен из металла, а его крышка покрыта светящейся гравировкой. При этом толщина устройства - всего 13,4 мм в самом широком месте. Поскольку работать от аккумулятора устройство может до 10,5 часов, оно прекрасно подойдёт для людей, которые вынуждены постоянно перемещаться с места на место. Работает Ultra PC на процессоре от Intel пятого поколения, а чип Hi-Fi Wolfson обеспечивает чистое и высококачественное звучание ноутбука.

 

Вторая модель Ultra PC, 13Z940, имеет меньший дисплей (13,3 дюйма) и весит также 980 г. Обе модели Ultra PC доступны в нескольких цветовых решениях. Причём цвета подобраны таким образом, чтобы максимально акцентировать внимание на компактности и "стройности" дизайна моделей. Обе новинки поддерживают специальный режим чтения, благодаря которому на дисплее ноутбука текст выглядит как в печатной книге или газете. А за счёт сочетания режима чтения и Full HD глаза читателя не устают, что в результате повышает производительность работы на компьютере.

 

Ну, а новый AIO PC (модель 29V950) - это первый в мире изогнутый компьютер "всё в одном" с пропорциями 21:9. UltraWide-дисплей компьютера выполнен в простом и минималистичном дизайне. И хотя диагональ его экрана весьма внушительная - 29 дюймов - AIO PC от LG достаточно компактен и будет прекрасно смотреться в любом, даже самом небольшом помещении. Эта модель также работает на процессоре пятого поколения от Intel, благодаря чему достигается достаточно высокая производительность.

 

 

При помощи утилиты Homedrive можно получить доступ к файлам компьютера, находясь вне дома, через мобильные устройства. Более того, AIO PC может также работать и в качестве ТВ. Поэтому AIO PC идеально подойдёт как для рабочих целей, так и для досуга.
"И хотя LG всегда стремилась к инновационным прорывам, мы всё-таки сумели достичь отметки менее 1 кг при создании ноутбуков с диагональю экрана 14 дюймов. Это прекрасная возможность для нас представить рынку новую линейку товаров и тем самым показать всем, что мы ориентированы на лидерство в отрасли за счёт расстановки приоритетов на мобильность и удобство использования продукции", - отметил старший вице-президент и глава подразделения телевизоров и мониторов компании LG Ин Кью Ли.

 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: