NewsCloud - доступные новости для всех

Количество дорог в зону АТО существенно ограничат (ФОТО)

СБУ приостановила пропуск людей и транспорта на нескольких направлениях, из-за обстрелов боевиков, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

Количество дорог в зону АТО существенно ограничат (ФОТО)«Из-за обстрелов террористов СБУ приостановила пропуск лиц и транспортных средств на следующих дорожных направлениях: «Фащевка – Дебальцево – Артемовск», «Горловка – Артемовск» (с 15:00 до 16:00); «Донецк – Курахово», «Донецк – Мариуполь» (с 15:30 до 16:45)», – сообщил Лысенко.

По словам спикера АТО, на границах районов проведения АТО продолжают работу 4 транзитных пункта ГСЧС Украины для встречи вынужденных переселенцев: в Донецкой области – в районе городов Красноармейск и Мариуполь, в Луганской области – в районе городов Сватово и Лисичанск.

Ранее сообщалось, что въезд и выезд из оккупированной территории будет осуществляться с помощью семи дорожных направлений: Луганск – Счастье – Новоайдар; Луганск – Станица Луганская – Широкий; Фащевка – Дебальцево – Артемовск; Горловка – Артемовск; Донецк – Курахово; Донецк – Мариуполь (через Волноваху); Новоазовск – Красноармейск – Талаковка – Мариуполь.

В частности, выезд с временно оккупированных территорий должен осуществляться исключительно по пропускам, выданным антитеррористическим центром и руководством АТО, и только для физических лиц. В то же время, перемещение грузов будет полностью ограничено.

Как сообщал ранее «Новый Регион», в Мариуполь для предотвращения диверсий будут пропускать по специальным спискам. Пропускной режим связан с решением СНБО, чтобы предотвратить диверсии и обезопасить город.

Количество дорог в зону АТО существенно ограничат (ФОТО)

 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: